Выходы Кошацкие на Перрон

Сие Обожаю.
Повыйти с Вагона -
вдохнуть Новый Воздух,
Позырить с Перрона -

на Тулу,Орел,али прочи Места.
С Москвы - и до Крыма.
ТакА Красота...

Во Туле я Пряник -
куплял у бабуси.
А рядом в Корзине
буянили Гуси.

Тут ждут Электричку,
и Этих - везут.
Плацкарты им нету,
и гневно Орут

преважные Птахи.

Орел. Все Теплее.
Гляжу Колоннаду -
вокзальну.
Алеют - и Розочки рядом,
на Клумбах.

Картох -
куплял я вареных,
с Огурчиком.
Ох...

Как раз мой Сосед по Купе,
Адмирал...
Хлебнув Коньяка,
в Первый Раз задремал.

А Я - аккуратненько
пью в Поездах.
и зАкусь Хорошая.

Ну его нах -
Водярой налиться,
лишь ток из Столицы...
И до сИня Моря
едва Протрезвиться...

Я Так не люблю.
Я чуток,я глоток...
И ам! Белу Рыбку.
И хлебца кусок.

Во Курске Я куриц
не Видел. Обида.
Одних Воробьев
с Голубями.

ПланИда  -
в Орле не являла
орлов мне,увы.

Обман - не Названия.
Понт для Молвы.

Так,Харьков - не выпустят...
Белгород - тоже.
Граница. Вот Глупость!
Да Господи Боже,

нештО Ходорковский
с Тюряги сбежит -
в Купе скора Поезда,
в Крымы...

От Стыд...

Я Ночью глядел -
на Заводы Могучи.
Наутро - на вОдну на Гладь,
нету Лучше!

(а под Запорожьем).

Плывут рыбаки  -
в моторках неспешно...
Идут мужики -
кудать в саму Рань
со Сетями,с баграми...

И вот - Мелитополь.
Черешни...

В Программе -
и Нов-Алексеевка.
Далее - Крым.

Он чуется. Близится.
Ох,погудим...

Джанкой.
Тридцать пять -
во Тени. Абрикосы.

И вот - Симферополь.
Там строем Матросы -
прошли...

Значит,скоро -
Поездке конец.

Лечу к Севастополю...
Зелень...

Шельмец -
нахал Крымский Заяц
по склону Сигает...

Меня,знать,косой -
из Столицы встречает.

Тут где-ть Заповедник,
и Этот - сбежал?

Он тож Путешествует.
Но не сказал -
Куды и зачем.

Тока видел Я ухи...

Ан нет. Он присел,
даже лапы на Брюхе -
сложил. ПоглядАет...

Как Поезд идет.

Ему Интересно.
А вдруг Кто Возьмет?


Рецензии
Очень здорово! Колоритно, с запахами, с людьми и характерами! Какие детали! Вы просто молодец! Моё восхищение! Уношу ощущение свежести. Спасибо Вам, Алекс!

Николай Шенигин   06.07.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.