Нам не дано

Нам не дано судьбы решать теченье,
Нам не судьба у киля поворот,
Не выйдет и весла своё движенье,
-А лодка зыбко всё плывёт, плывёт....

Начало дня берёт во дне вчерашнем,
И зрение души - в прошедшем дне,
Что называем счастьем настоящим?
- Лишь то, что было дорого в тебе.


Рецензии