6 лет Дане
Тебе желаем в этот день веселья!
Ты будь здоров всегда, красив,
С сестрой и братом нежен и учтив!
Ты создавай рисунки и скульптуры!
И новые дома в архитектуре!
Талант твой будет изобильным –
А творчество дарует силы!
Тебя мы любим всей душой!
Тебе желаем мы судьбы большой!
Не бойся ничего и никогда,
Востребованным в жизни будь всегда!
26.03.2009
Свидетельство о публикации №110070500474
С уважением,
Виталий Краснов 20.10.2010 22:59 Заявить о нарушении