Язычок заката алый
На прощанье солнце показало.
На мгновенье небо запылало,
А потом стало совсем темно.
Сердце сразу вдруг затрепетало,
Видно, черной сажи испугалось.
Очень быстро кончилось кино,
Что я в сумерки увидела в окно.
Так и чувство вспыхнуло твоё -
Моё сердце вдруг затрепетало
Всю внутри меня зажгло!
Но мгновенно испугалось -
Черной сажей оказалось.
И вокруг меня теперь темно.
Но вот солнце утром вновь взошло.
То же самое теперь оно!
Светит над лесами, над полями,
И одаривает яркими цветами.
С новой силой вспыхнуло кино!
Или счастья своего - боимся сами!
Очень грустно! То-то и оно!
Или счастья своего - боимся сами!
Свидетельство о публикации №110070504697
Желаю прохлады в эти жаркие дни, зато мы мерзнем.
Людмила Калиновская 12.07.2010 05:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Клара Горячева 13.07.2010 17:19 Заявить о нарушении