плюс
- не ревновать
- не ждать, что позвонишь сама
- не обещать
- не требовать взамен
- не извиняться/не прощать измен
- не исчезать,чтобы являться недели через две и не бояться
тебя терять
- и на одном полу не засыпать,
ворочаясь во сне...
- и врать не надо наперёд,
рассказывая мне,
куда?/ зачем?/ и сколько можно в самом деле?..
гляди, родная, сколько плюсов - быть отдельно
от
Свидетельство о публикации №110070500468