Не ходи за мной, я злая

 - Не ходи за мной, я злая!
Всё испорчу, всё сломаю.
Не сбежишь, когда захочешь
Коль останешься со мной..
 - Что ты горе мне пророчешь
От себя оберегая?
Не хочу я тихой жизни,
Не хочу больной покой...
                27.07.2009


Рецензии