декстер

ночь,вне закона-лишь кодекс отца
не бойся так надо-
не больно
и снова нарушил каноны творца
не бойся
жара,снова пекло и знойно
в глаза посмотри там полет в вышине
и сердцу артерий и вены
тобой оросил он багровый закат
а тагже банально ,но стены
в стекляшках остатки заблудшей души
сознанья потухшего вера
не бойся,стекает на дне
его самосуда мера
чудовище он,не хочу понимать
в раздумьях я кану в вечность
но стыдно признать,
но нужно признать
в сто раз он меня человечней
 


Рецензии