это просто было
река судьбы всё быстро смыла.
и видно время нам пришло,
сказать, что это просто "было".
и скоро... разные пути
нас разведут с тобой навеки.
но просто так нам не уйти,
теперь с тобою мы.. калеки...
да,да, калеки мы с тобой,
сердца покрыты наши... раной.
но мы, ведомые судьбой,
спешим опять за белой манной.
сбивая ноги по камням,
идем навстречу нашим звездам.
не верим больше мы словам,
не верим крику мы и слезам...
Рецензия на «Провожаю тебя...» (Разучилась Летать)
Свидетельство о публикации №110070504652