Женщины - сквозь бронированное стекло
их глупо сравнивать с пошлой розой,
на них можно смотреть только через бронированное стекло
Их запрещено фотографировать,
но есть заповедь - не сотвори себе кумира.
согласен - кумиры -зло.
поэтому ты останешься виртуальной любовью,
вспыхнувшей внезапно.
а мне просто крупно повезло.
но еще не известно,что я скажу завтра
Свидетельство о публикации №110070504615
Маг Из Беловодья 16.09.2010 15:56 Заявить о нарушении