пойдем сейчас гулять?

о грусти пишем лишь порой,
чтоб разницу понять...
приятно мне сейчас с тобой,
пойдем сейчас гулять?

по малахиту летних трав,
мы заруки пойдём...
и укрощая буйный нрав,
гармонию найдем...

промокнем может под дождем,
укрывшись под листвой...
мы прогуляемся вдвоем,
лишь ты, да я с тобой...


Рецензии