Greаter still

Звёзды чёрно-белые
Никого нет
Никого в принципе
Мелом я
Рисую у тебя по горлу

Белая гвардия

Узнаёшь по первому аккорду
Не спрашиваешь
Надо ли
Говорить о том, что тебя нет
Не стонешь по каждому поводу
Веришь в стихи
И в мои мысли,
Доводы как опухоль
Очередной рассвет
Умрёт и ничем не станет
Терпение скоро сойдёт на нет

Я каждой ночью вижу тебя
Я каждую ночь умираю


Рецензии