я мечтаю тобой дышать
я мечтаю тобой дышать,
и не важно мне сколько жить,
лишь бы только тебя обнять,
лишь бы только увидеть мне,
и согреться твоим теплом...
мое сердце опять в огне,
а ведь было когда-то льдом,
растопила на сердце лёд,
снова счастьем оно полно.
и тебя, моя радость, ждёт,
лишь тебя ждет одну...давно.
Свидетельство о публикации №110070504540
Яанта 20.10.2010 12:28 Заявить о нарушении