Мы встретили рассвет...

Мы встретили рассвет
обнявшись, и войдя друг в друга,
глаза в глаза и яркий свет
нас озарял, как призрачное чудо.

Твой запах тела и движенье рук,
я за блаженство выставляю,
я так хочу опять вернуть
часы забвенья, я мечтаю

вернуть обратно те часы,
в которых мы друг в друге жили.
Я умоляю, не спеши
хочу побыть с тобой, молю я.

Секунды рвут меня на части
и задыхаюсь я от счастья.
Рука в руке, глаза в глаза,
миг мимолетен, это зря.

Как нам остановить минуты,
сложить в часы, и эти звуки
нас будут ночью посещать
горячим льдом нас обдавать.

07.02.2010 г.


Рецензии