НадоЪело

Конец, поставим точку здесь.-
Мне надоело, вон идите люди!
Я тут один, и в этом я ведь весь,
Мы так просты, когда немножко любим...

Конец, скажу я стукнув кулаком,
По столику в кафешке на аллее
Зачем молоть друг другу языком,
Когда без слов понятно, что важнее?

Скажу я все, законьчили "базар",
Зачем трепаться, если все понятно?
Зачем обсуждать, где "но", где "за",
Ведь все равно получиться не внятно?


Рецензии