Хаос

И что бы не происходило -
Не теряй себя
И что бы там ни было -
Просто ОТПУСТИ
Свой Дух
Гулять
по мокрым улицам
полным запахов
бреда с дождем
Ты - Часть Танца
Воспевающего
Процесс Движения
Хаос...хаос.....хаос.......


Рецензии