Прости... Элегия
Элегия.
Прости! – перед тобой я - виноват,
За то, что забываю как ты любишь,
И, что ревную много дней подряд
С открытой в сердце раной, что – забудешь...
Всегда! - перед тобой я - виноват,
Что снов девчоночьих тебя лишаю:
Мятежным духом, вовлекая в ад,
И, по-просту, дышать тебе мешаю...
Прости! – перед тобой я - виноват...
Я – виноват, что в твой покой вломился
Весенним паводком, где льды крушат
У берега припой, что закрепился,
Но тонок верность берегу сдержать...
Всегда! – перед тобой я - виноват...
Я - виноват, что сдержанно стремился
Любви замедлить чувств водоворот,
Я – виноват, что трудно так учился
У сердца твоего прощать во тьме забот
Прости! – перед тобой я - виноват,
Что, преклоняясь, как перед богиней,
Я - женщины ловил так редко взгляд:
Родной и близкий, любящий, прости мне...
Но, что люблю, прости, не виноват...
05.07.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110070504465
замедлить чувств водоворот?
против себя идти, страдая,
она поймет ли, не уйдет,
устав от жажды ожиданий?..
Мерзолетта Терзальская 09.07.2010 07:33 Заявить о нарушении
Андрей Клим 11.07.2010 09:33 Заявить о нарушении