нет лица

нетлицанетлицанетлица
пьяная улица, душная улица
мертвая/сонная/липкая

жмурится

я засыпаю, на мне нет лица
я просыпаюсь — и снова сначала
или с конца

я пью из новой черной кружки
на мне нет лица
стою чуть дальше, левее мушки
и нет лица

разорвали
и не собрали

и на мне нет лица
у меня нет лица

4 июля 2010


Рецензии