Дорога в ад
Ты уходишь в рай, мне остался ад,
Нет пути вперед, по дороге в ад,
Я хочу с тобой, а иду назад.
Слезы, страх и боль по дороге в ад,
Я несу с собой, я иду назад.
Я хочу бежать, я хочу уйти,
По дороге в ад нет вперед пути.
Без тебя мой дом стал теперь тюрьмой,
Не хочу я в ад, не хочу домой.
И иду в свой ад, тихо, не спеша,
Я иду назад, и болит душа.
Ты иди вперед, не смотри назад,
Обними меня, отпусти в мой ад,
Не грусти, родной, не печалься зря,
Я машу рукой на костре горя.
Я живу в аду месяц или год,
Я назад иду, ты идешь вперед,
Посмотри назад, посмотри я тут,
И вернись туда, где так долго ждут!
****
И назло судьбе, я пойду вперед,
Пусть костер горит, и пусть держит черт,
Я хочу, чтоб ад превратился в рай,
Быть или не быть, думай, выбирай!
Я иду вперед, не смотрю назад,
Я тебя люблю, но зачем мне ад,
Я вперед иду, нет назад пути,
И хочу с тобой за руку идти.
****
Я иду вперед и смотрю назад,
По дороге в рай мне не страшен ад,
И забуду я, что есть жизнь в аду,
Никогда сюда больше не приду!
Свидетельство о публикации №110070504416