Я тебя околдую...

Я тебя околдую, мой милый,
В сети страстные заманю!
Станешь мой ты навеки, любимый, -
Я собою тебя отравлю!
   Мои чары тебя не отпустят,
   Ты мечтать будешь лишь обо мне!
   Если вдруг на душе станет грустно,
   Я приду к тебе в радужном сне!
Я всегда буду рядом с тобою!
Даже если нас жизнь разлучит!
Твое сердце заполнено мною,
И лишь мне оно принадлежит!


Рецензии