В каждом городе есть своя прелесть

В каждом городе есть своя прелесть,
Своя скорость для каждой души...
А в Москве, а в Москве и доселе,
Есть места бесконечной тиши...

Сколько храмов, церквей и аллей,
Суета... есть, поверьте, везде...
Только сила Руси лишь за нею,
И зато благодарен... Москве...

Рецензия на «О Москве» (Поллер)


Рецензии