Урок - Что?
Что же это за письма, которые вы получаете?
Какая же это Соня?
Какое это платье?
Сколько стоил билет?
Как быть?
А ещё что?
Что это за скромный человек!
Кем только я ни была в последние четыре года!
Мало ли чего не говорят о нём!
Только ведь темно. - Знаешь, где темно!
Анна мне писала. - Вот как!
То, что ты сказал, не относится ко мне.
Он солгал, чего я ему не прощу.
Это всё же кое-что.
Что бы он ни делал, он всегда имеет успех.
Что мы с ним ни делали, ничего не помогло.
Что ни говори, я не верю.
Свидетельство о публикации №110070504368