Утро. Солнце пронзает стекло

Утро. Солнце пронзает стекло.
Лучик скользит, огибая бедро.
Я понимаю, без тебя не могу,
просто, я чувствую, что я люблю.

Нежно целую, я губы твои
и улетаю в просторы Земли.
В поле лежим мы с тобой, лишь одни,
цветы обнимают руки твои.

В воздухе тает пыльца на губах,
солнце мне щурит глаза, просто так,
больше не надо мне ничего,
нам с тобою не нужен никто.

01.06.2008 г.


Рецензии