Облик

О, как прекрасен облик твой,
когда целует лунный свет
и у окна сидишь как сон,
прекрасен твой небесный след.

Как по плечам струится свет,
так нежно, робко, суетливо,
а ты мне песенку поешь,
все замерло в реальном мире.

О, как хотелось наяву,
чтоб этот миг продлился вечно,
волшебной музыкой храним
и голосом твоим и песней.

23.11.2007 г.


Рецензии