Лишняя Свобода
Толпой разрушен в одночасье?
Нет, это скрытый, злобный враг
Его распиливал на части.
Готовил тихо, исподволь
Страны великой разрушенье.
Поверг на горе, муки, боль
Людей и Господа творенье.
Был сам низвергнут сворой псов
Толпу пригнавшей на подмогу.
Сегодня - каяться готов
Перед людьми, страной и Богом.
"Я жертв невинных не хотел
И был врагом кровопролитья".
Но в Карабахе - груда тел.
В Прибалтике - не меньше прыти.
Чем мельче вазу расколоть,
Тем хуже склеивать осколки.
Страны разорванную плоть,
Нам не зашить простой иголкой.
Уже однажды был урок -
Октябрь семнадцатого года.
Нам не пошел он видно впрок:
Россия всем дала свободу.
Толпа из тех "свободных" стран
Нас очень дружно атакует.
Что лозунги - сплошной обман!
Зачем свободу нам ТАКУЮ?
Свидетельство о публикации №110070504320
не эта ли нас смоет жёлтая орда?
Устойчивей был мир на трёх китах,
но промотала Русь свой Божий дар.
Жаль, что слова поэтом мало кого интересуют...
Александр Тимошин 14.07.2010 23:05 Заявить о нарушении
Александр Тимошин 18.07.2010 09:29 Заявить о нарушении
Юрий Шмидт 19.08.2010 22:17 Заявить о нарушении