Листая фотоальбом

Учебный год закончен,
Экзамены сданы,
Студенческих отрядов
Зажгутся вновь костры.

На стройках в Казахстане,
В степях у Ангары,
В колхозах астраханских
Заждались комары.

Каникул летних отдых
Пройдёт как миг один -
Будь он в селеньях горных
Иль средь степных равнин.

И песни под гитару
До самого утра,
И пусть вставать всем рано -
Лиха любви пора!

На молодёжных стройках
Кипит рабочий дух,
Здесь дружба зарождалась,
Друзья нашли подруг.

Со старых фотографий
Смеётся юность вслед,
Но я считать не стану
Промчалось сколько лет ...


Фото из личного архива автора.


Рецензии
Я не музыкант,Но эти стихи просятся на музыку.Удачи вам.Спасибо.

Володя Морошкин   30.08.2010 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.