Застыл

По шву
Рви на части
Прошу
Не оставайся
Безучастным
Дыши
Горячо
Отдаёт железом
Ждать чего-то
Бесполезно
Ещё одно утро
Видишь
Тут такие правила
Как будто
Самый яркий свет
Как будто в пламени
Застыл
Человек


Рецензии