Понедельник
Оставив бледность на лице?
Под маской черно-белой скрылись
До завтра в каменном ларце.
И настроение уснуло –
День в спячке хочет провести,
Иль птичкой серой упорхнуло,
Крылом махая до зари.
Ноябрь, 2009г.
Свидетельство о публикации №110070504267