Я так соскучилась, мой милый

Я так соскучилась, мой милый,
К тебе столь тянется душа.
Уже в разлуке загрустилось
Вдали без нежности дышать.

Тебя сегодня ожидаю,
В мои объятья прилетай.
Я слышу, как душа скучает.
Зови, мой рыцарь, и встречай.


Рецензии