На фотографию смотрю
На фотографию смотрю,
А ветер тихо,тихо веет
И я письмо тебе пишу.
-
Пишу печалью
окрыленный
И вдохновением души
Ну,почему я так влюбленный
В твои прекрасные черты.
-
Пройдут года,весна наступит
И я вернусь в родимый дом
Мой поцелуй тебя разбудит,
Хмельным,опоенный вином.
-
06.1983
Свидетельство о публикации №110070504242