146. Дар или проклятье?

Предел, а струнки натянулись.
Пульс укорочено стучал.
Комок, слова слюной запнулись.
Шум в голове плотнее стал.

Нервозно дергаются скулы.
Пот на ладошках проступил.
А зубы намертво сомкнулись
Язык до крови, прокусив.

Мир рушится в моем сознанье
И стены грузом налегли.
Мой дух готов на растерзание.
Слезою чувства потекли.

Предвидение – ты вечно в точку
События предсказываешь мне.
Заранее готова в клочья
Себя терзать, размазав по стене.

Мне этот дар или проклятье
Поднадоел за много лет.
И преждевременное знание
К вопросу каждому ответ.

Хочу в неведение забыться.
Дать волю призрачным мечтам.
И с даром проклятых проститься.
Не знать, что жизнь готовит нам.


Рецензии