Простите нас, родные

Стоим в хвосте
        очередины длинной
у жизни-скареды
        и просим,просим в долг...
Грешим-не каемся,
        и в суете унылой
не вспоминаем
        о тебе,мой Бог!
Бежим,спешим,
        размениваем,тратим,
не оглянувшись,
        сути не познав,
и слишком дорогую
        цену платим,
когда поймем -
        все суета,устав.
Когда поймем -
        нет ничего важнее
тепла родных,
        в морщинах,слабых рук,
и щедрости сердец
        - что есть святее? -
уставших
        от бесчисленных разлук.


Рецензии