Всё творчество в миру-пространство...

Всё творчество в миру-пространство,
Оно не объясняется ни кем,
Оно подпитывает всё богатство,
И разгребает кучу всех проблем.

И с человечеством оно танцует,
Рисует,сочиняет и поёт,
В любви оно двоих целует,
Идеям отдых не даёт.

Оно парит,оно балует,
Оно так много говорит,
Оно стремится и волнует,
И вдохновляет и журит.

И путь его не повторим,
Оно не терпит сумасбродства,
И раны мы залечиваем им,
Тем самым воскрешая благородство!


Рецензии