Один день без тебя
Этот день будто прожит не мной.
Без тебя уже так непривычно,
Как-то сухо. Забыто тобой.
Всё куда-то ушло, провалилось.
По дороге меня потеряв.
Ты сегодня зачем-то не снилась,
Я сегодня немного не прав.
Ты сегодня была безразлична.
Ничего. Ни о чём. Пустота.
Этот день не такой как обычно -
Ты сегодня была занята...
Ты, наверное, тоже не рада.
Я отчаянно зол на себя.
Может быть день, порой, даже надо
Бесполезно прожить без тебя.
__________________________________
05.07.2010
Свидетельство о публикации №110070504135