Твои обещанья бесплодные реки...
Как низости много в одном человеке,
В трагедии личной, не видя чужих,
Ты камни неверья швыряешь в других.
Беспомощность лживая в серых глазах
Сквозь просьбы о помощи в едких словах,
Ты знаешь как души чужие терзать,
И тем кто откликнется боль причинять.
Вопросом «Зачем?» ты не мучаешь ум,
Итак через край в нем бессмысленных дум.
Ты право имеешь, ни мелкая вошь!
До Бога не скоро, увы, снизойдешь...
Свидетельство о публикации №110070504124