Снова синоптики нам обещают

Снова синоптики нам обещают
ливни, и ветер, и град
Словно безумец с безудержным взором
Буре я искренне рад

Пустите меня,
не хватайте за плечи
И не тяните назад
Спросишь "куда?"
я не отвечу
Но тот, кто со мною -
мой брат

Небо затянуто до горизонта
гнутся деревья дугой
Да, ненормальный! Да, сумашедший!
Да, в этот миг я другой!

Зубы сожмем, но глаза не опустим
Ярость струится внутри
Все победим, все одолеем
Боишься? Уйди и смотри

Пустите меня,
не хватайте за плечи
И не тяните назад
Спросишь "куда?"
я не отвечу
Но тот, кто со мною -
мой брат

Растаем в ночи, одолеем стихию,
Не в силах она помешать
Безумие - сильным, пугливость - покорным
И с кем вы - придется решать

Пустите меня,
не хватайте за плечи
И не тяните назад
Спросишь "куда?"
я не отвечу
Но тот, кто со мною -
мой брат


Рецензии