Любовь
Но когда-то гранату в разгрузке хранил, а зачем? , наверно все понимают.
Не бывает когда, если не было как,
Почему не бывает, коль пропало зачем,
А зазря пропадать не позволит душа
Если есть она в этом теле.
Побывал я в несчастии и горе видал
Видел смерть и агонии боль.
Видел раны совсем молодых пацанов
Видел трупы замученных женщин.
Я не скажу, что чужая есть боль
Что вражья слаще, милее для сердца
Раны всегда полыхают огнем
И жалость вжимается в душу, тревожа.
Побывав на войне и душой затвердев,
Познав голод и страх, боль, и желанье пропасть
Я приехал домой как будто чужой
Но не чужаком, а другим я вернулся
А я страстно, я страстно, я страшно влюблен в эту штуку, что жизнь называют
Но когда-то гранату в разгрузке хранил, а зачем? , наверно все понимают.
Свидетельство о публикации №110070500405