Мамочке в день рождения!

Мамулечка, родной наш человечек!
Звучит сегодня праздничный звоночек.
Несет он поздравления и наши пожелания.
Подарков разноцветие и яркие мечтания.
Звенит он радостно и несется в пляс.
Ведь наконец настал великолепный час.
Позволь ему поздравить с Днем Рождения.
И пожелать всех твоих мечт свершения.
Мы так хотим что б ты всегда была счастливой,
Такой же очаровательной, красивой и любимой!
Желаем мы тебе железного здоровья.
В делах удачей скорого подспорья.
Пусть на лице твоем поселится улыбка.
Любовь пусть льется словно сладкая наливка.
И каждый день пусть будет непременно
Лишь только солнечный. Пусть служат тебе верно
Золотые и затейливые руки.
И не чувствовать ни капельки от скуки.

Мамуля, мы любим тебя, ты помни об этом!
Так ослепи же нас улыбочкою светом!!!!!


Рецензии