Вчера, сегодня, завтра

Сегодня к Богу мы идем,
Вчера ходили к Ленину.
А завтра мы к кому пойдем?
Ура! Пойдем к Медведеву.

Вот так меня жизнь свою
На Центр Православия.
Стоим мы в стороне, глядим.
Как нас обезобразили.

Вот так глядя, на сей елей.
Мы ждем куда "пойдут" детей.
      05.07.10


Рецензии