У меня ничего нет...
***
Волна есть у синего моря,
У Музы есть лошадь – Пегас.
У друга есть сотни историй,
А мне хоть один бы рассказ!
У кроликов есть Фиббоначчи -
Он в ряд зафиксировал их.
У милого – яхта и дача,
Машина и дедушка-псих.
У сайта писак есть пи-са-ки!!
Порядку достался бардак.
Тебе перепали дензнаки...
А мне... ничего и никак.
14.06.2010
Свидетельство о публикации №110070503977