Просто строчки о любви

Любовь. Тишина. Мы вместе снова,
и время даже не идет.
Но как сказать хоть одно слово,
душа ни слово не берет.

Да и слова зачем нам все эти,
любовь вокруг и тишина.
А ведь мы не только звери,
у меня спокойная душа.


Рецензии