Скука
Проходит мимо жизнь твоя,
Все дни как-будто из мультфильма-
Без суеты, без бытия.
Скучаешь ты за сериалом,
Который видела раз пять,
Потом сольёшься с одеялом
И будешь мирно, тихо спать.
Тебе конфеты надоели,
От пастилы уже тошнит,
И торт, который не доели,
Уже недели три лежит.
Тоскуют в уголочке книжки,
Их срок уже давно истёк,
И рядом нет с тобой мальчишки,
Который бы твой сон стерёг.
Компьютер только твой товарищ,
Твой самый верный, давний друг,
Ты вместе с ним по сайтам шаришь,
Ведь только это твой досуг.
Смотреть в окно желанья нету,
Подруги все в любви живут,
Дают тебе одни советы,
А прогуляться не зовут.
И скука изнутри съедает,
Тебя в свой жуткий плен берёт,
Твоей душой овладевает
И жрёт её, поспешно жрёт!
Ты так сидишь…Проходят годы,
Верней летят, летят, как сон,
А ты у моря ждёшь погоды,
И хочешь слышать шелест волн.
Свидетельство о публикации №110070503942
Вам не услышать шелест волн..
Оставьте комп такой-то маме
И поскорей из дома вон..
Чёрность Ведьминного Кота 27.06.2011 20:54 Заявить о нарушении