Порох
на те же грабли, сучий потрох?
Огрызком яблока раздора,
с каким-то дьявольским задором,
все норовишь попасть мне в глаз.
И я, не то чтобы сердита,
раздражена и глаз подбитый
моей просемафорит свите
о скорой смерти фаворита,
молись, чтоб случай тебя спас!
Свидетельство о публикации №110070503896