Злая

Злая, матом ругаюсь, знаю.
Тебе б мелюзги стаю,
и саек напечь к чаю.
Не выйдет, протри очи,
хоть рот залепи скотчем,
воздушных домов зодчим,
я спуску не дам, впрочем,
порви эту ночь в клочья
попыткой меня обесточить.


Рецензии