Кто услышит тебя?

В день печали твоей
Кто услышит тебя?
Защитит кто и даст утешенье?
Кто пошлёт тебе помощь?
Кто поддержит тебя?
Принесёт в твою жизнь свет спасенья?
Бог! избавит тебя от сети ловца!
И от гибельной язвы избавит!
Принимай Его жизнь, эта жизнь без конца!
И душа твоя Бога прославит!
Если в сердце услышишь ты стук, поспеши,
Поспеши, отворить дверь спасенью.
Он войдёт и обнимит тебя как детя.
И ни что, никогда, не похитит тебя.
Из руки Всемогущего Бога!


Рецензии