***

"не уходи..кто ты..скажи..?
ведь мы с тобой едва знакомы.."


Хоть сто ночей мы вместе проведем..
ты вряд ли до конца меня узнаешь..
планеты далеки где мы живем
но ты, смотрю , надежду не теряешь..

А нужно ли тебе мое вранье,
пусть будет легкий флёр из кружев тайны
не забывай..первично бытие,
в моей ты жизни гость случайный


Рецензии