Акупунктура 2
беспардонно распахнуты синие дверцы
вот ребенок смертельно уставший внутри
больно топчет ножонками липкое сердце
кувыркаются бесы на сонных волнах
добавляя свечения тусклости взгляда
и большой кто-то там ниже ребер впотьмах
властно шепчет так надо так надо так надо
Свидетельство о публикации №110070500381
Алабама Полорская 06.07.2010 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо, властительница моего сердечка!
Ева Фрицберг 06.07.2010 23:27 Заявить о нарушении