Наркосуицид

Жизни труден путь,
Вечная борьба.
Раздает удары
Жесткая судьба.

Ни к чему слова,
Бой добра и зла
Можно проиграть
И сгореть дотла.

Ты оказался слаб,
Позабыл свет звезд,
И душой отдался
В плен смертельных грез.

Позабыл друзей,
Верность, страх и стыд.
Твой удел отныне –
Наркосуицид.

Смывают надежды,
Несут боль измен
Мутные реки
Проколотых вен.
Мир необъятный,
Прекрасный, живой
Ты убиваешь
Проклятой иглой.

Выродки гламура,
Яркие огни -
Это страшный призрак
Адской западни.

Век недолго длиться
В мире сладких грез.
Химией отравлен
Будет твой погост.

Предал все, что знал.
С дурью в голове
Больше не хозяин
Ты своей судьбе.

«Брось! Вернись! Останься!» -
Мир тебе кричит.
Но твой удел отныне –
Наркосуицид.

Пр-в: … .

Наркосуицид – НЕТ!
Наркосуицид – НЕТ!
Наркосуицид – НЕТ!
Наркосуицид – НЕТ!


Рецензии