Сколько о любви не говори
Никогда на свете ты не ври
Мы прошли сквозь множеств невзгод
Думаешь,что слезы-это пот.
-
Слышу шопот влажных твоих губ
Обняла за шею меня вдруг
Говорила о своей любви
Никуда ты больше не ходи.
-
Ах,зачем мне от тебя бежать
В эту отвратительную гадь
Ласково и нежно обнимаю
И своей любимой называю.
Свидетельство о публикации №110070503767