Бабки

                Дружеский шарж
               
                "Бабки перестали возбуждать"
                Александр Купидон

Ах, Купидон, какие это бабки,
Не те ли, что и на эстраде гадки ?
Но если не об этих бабках притча,
А о других, что пишутся в кавычках,
И если этих "бабок" больше нету,
Чем возбуждать теперь себя поэту ?


Рецензии