Ко-ро-ле-ва
Едва перил касаясь,
Она сходила лихо
(При этом - тихо-тихо).
А если уж бежала -
Головку так держала:
Казалось, что летела
И лишь вперед глядела.
А на аллеях парка,
В дождливый день и жаркий,
Ее цветы пленили:
На тонких ножках лилии
И бархатцы кудрявые,
И канны величавые,
Густые травы шелка...
Лесная гостья елка.
Кокетлива,красива,-
Со всеми говорлива.
С Алиночкой, Ириной
Смотрелась балериной
В костюмчике джинсовом
(На ней он был не новым).
- Ах, как сидит отменно! -
Сказала тетя Лена.
Откуда это диво?
Ответ один:
- Спасибо.
- Ты просто ко-ро-ле-ва!
- Да нет, я просто Ева.
Смотрело солнце в осень,
А королеве только восемь.
Свидетельство о публикации №110070503731
От благородных генов!..
Спасибо, Анна, понравилось! Отличное стихотворение! С теплом, Валерий.
Валерий Денисов 18.12.2010 13:08 Заявить о нарушении
Настроение приподнято. Удачи Вам,
Анна Малык 19.12.2010 10:31 Заявить о нарушении